MisterSam.RU
Здоровья Вам и Вашим близким!
  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 14:00 МСК
г. Воронеж, тел.+79092210055
г. Киров, тел.+79097210055

Нижневартовск

📞Тел. +79097210055

 

Категории

 
с 10:00 до 14:00
Выдача интернет заказов.

Сироп с соком Яблоко 5075 5 л

Артикул: 02678
 
OZON+Бесплатная Доставка!
1 489,60 руб.
74 бонусов при покупке!

Скидки суммируются!

  • Вес брутто: 7 кг.
  • Остаток: мало

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

8 шт.

доставка озон

Купить с бесплатной доставкой. - ЖМИ!

Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.


 
Из сиропа в домашних условиях можно приготовить как легкие освежающие сидры, яблочные вина, так и более крепкий алкоголь самогон или кальвадос.

Является основным компонентом сусла для вина, сидра и дистиллята (самогона)

Из сиропа в домашних условиях можно приготовить как легкие освежающие сидры, яблочные вина, так и более крепкий алкоголь самогон или кальвадос. Продукт содержит глюкозно-фруктозный сироп и концентрированный яблочный сок.

Информация по составу и свойствам:

Глюкозно-фруктозный сироп, входящий в состав продукта, содержит глюкозу и фруктозу, которые являются основными сахарами натурального сока и в первую очередь подвергаются сбраживанию дрожжами. Благодаря чему процесс брожения протекает более ровно, полно, не образуя нежелательных побочных продуктов.

В натуральном концентрированном яблочном соке бережно сохранены витамины, аминокислоты, микроэлементы и питательная ценность свежих плодов, а также ароматические вещества, которые играют важную роль в формировании готового напитка.

Сироп с соком «Яблоко» идеально сбалансирован по сахару и кислотности для приготовления яблочного сусла.

Рекомендации по приготовлению сусла, сидра и вина:

  • Добавьте в воду сироп и дрожжи, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.
  • При кристаллизации сиропа подогрейте на водяной бане температурой 50-60⁰С.
  • Температура готового сусла должна быть 28-29⁰С.
  • Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA». Для приготовления вина — винные дрожжи WT-1 с питательной смесью или турбо дрожжи (для вин) WT-48, для дистиллятов – винные и спиртовые турбо дрожжи. При использовании винных дрожжей для фруктовых браг, получаются дистилляты с ярко выраженным фруктовым вкусом и ароматом.
  • Поддерживайте температуру брожения 25-28⁰С, в течение всего процесса ферментации.
  • Активный процесс брожения (выделение пузырьков углекислого газа) должен начаться через 6-12 часов и составит 5-7 дней.
  • Признаки завершившегося процесса брожения: отсутствие пузырьков углекислого газа в гидрозатворе, отсутствие сладости во вкусе, оседание дрожжей, осветление вина.
  • Дайте вину постоять еще 3-4 дня до полного сбраживания оставшегося сахара. Если вино полностью осветлилось, то есть все дрожжи осели на дно, аккуратно снимите вино с осадка в чистую продезинфицированную емкость, используя сифон (шланг).
  • Полученный продукт брожения можно перегнать и получить самогон либо провести ряд операций (дображивание, осветление) для получения сидра или яблочного вина.
  • Чтобы удалить оставшиеся дрожжи из вина, проведите его обработку бентонитом.
  • Оставьте вино в прохладном месте при температуре от +2 до +12 ⁰С на 3-5 суток до полного осветления, аккуратно снимите его с осадка с помощью сифона (шланга) в чистую емкость.
  • По желанию можно отрегулировать сладость вина сахаром, либо таким же фруктовым сиропом.

Таблица соотношения компонентов для сусла

Сироп, л Вода, л Турбо дрожжи «LEYKA», г Объем полученного сусла, л Содержание сахара в сусле,%
Сидр крепостью 5-6% об.
1 9 6 10 8,7
Яблочное вино вино крепостью 9-10% об.
1 4 5 5 17,5
5 20 30 25
Яблочное вино крепостью 11-12% об.
1 3,5 5-7 4,5 19,5
5 17,5 30 22,5
Яблочное вино крепостью 12-13% об.
1 2 5-7 4 22,0
5 15 30 20
Для яблочного самогона ( кальвадоса) лучше приготовить вино с крепостью 14-15% об.
10 25 70 35 25,0

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:
Из сиропа в домашних условиях можно приготовить как легкие освежающие сидры, яблочные вина, так и более крепкий алкоголь самогон или кальвадос.

Является основным компонентом сусла для вина, сидра и дистиллята (самогона)

Из сиропа в домашних условиях можно приготовить как легкие освежающие сидры, яблочные вина, так и более крепкий алкоголь самогон или кальвадос. Продукт содержит глюкозно-фруктозный сироп и концентрированный яблочный сок.

Информация по составу и свойствам:

Глюкозно-фруктозный сироп, входящий в состав продукта, содержит глюкозу и фруктозу, которые являются основными сахарами натурального сока и в первую очередь подвергаются сбраживанию дрожжами. Благодаря чему процесс брожения протекает более ровно, полно, не образуя нежелательных побочных продуктов.

В натуральном концентрированном яблочном соке бережно сохранены витамины, аминокислоты, микроэлементы и питательная ценность свежих плодов, а также ароматические вещества, которые играют важную роль в формировании готового напитка.

Сироп с соком «Яблоко» идеально сбалансирован по сахару и кислотности для приготовления яблочного сусла.

Рекомендации по приготовлению сусла, сидра и вина:

  • Добавьте в воду сироп и дрожжи, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.
  • При кристаллизации сиропа подогрейте на водяной бане температурой 50-60⁰С.
  • Температура готового сусла должна быть 28-29⁰С.
  • Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA». Для приготовления вина — винные дрожжи WT-1 с питательной смесью или турбо дрожжи (для вин) WT-48, для дистиллятов – винные и спиртовые турбо дрожжи. При использовании винных дрожжей для фруктовых браг, получаются дистилляты с ярко выраженным фруктовым вкусом и ароматом.
  • Поддерживайте температуру брожения 25-28⁰С, в течение всего процесса ферментации.
  • Активный процесс брожения (выделение пузырьков углекислого газа) должен начаться через 6-12 часов и составит 5-7 дней.
  • Признаки завершившегося процесса брожения: отсутствие пузырьков углекислого газа в гидрозатворе, отсутствие сладости во вкусе, оседание дрожжей, осветление вина.
  • Дайте вину постоять еще 3-4 дня до полного сбраживания оставшегося сахара. Если вино полностью осветлилось, то есть все дрожжи осели на дно, аккуратно снимите вино с осадка в чистую продезинфицированную емкость, используя сифон (шланг).
  • Полученный продукт брожения можно перегнать и получить самогон либо провести ряд операций (дображивание, осветление) для получения сидра или яблочного вина.
  • Чтобы удалить оставшиеся дрожжи из вина, проведите его обработку бентонитом.
  • Оставьте вино в прохладном месте при температуре от +2 до +12 ⁰С на 3-5 суток до полного осветления, аккуратно снимите его с осадка с помощью сифона (шланга) в чистую емкость.
  • По желанию можно отрегулировать сладость вина сахаром, либо таким же фруктовым сиропом.

Таблица соотношения компонентов для сусла

Сироп, л Вода, л Турбо дрожжи «LEYKA», г Объем полученного сусла, л Содержание сахара в сусле,%
Сидр крепостью 5-6% об.
1 9 6 10 8,7
Яблочное вино вино крепостью 9-10% об.
1 4 5 5 17,5
5 20 30 25
Яблочное вино крепостью 11-12% об.
1 3,5 5-7 4,5 19,5
5 17,5 30 22,5
Яблочное вино крепостью 12-13% об.
1 2 5-7 4 22,0
5 15 30 20
Для яблочного самогона ( кальвадоса) лучше приготовить вино с крепостью 14-15% об.
10 25 70 35 25,0

С этим товаром покупают

OZON+Бесплатная Доставка!
110 руб.
 
Избранное (1)
Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: